Adegi y el BCC colaboran para apoyar a los emprendedores en la gastronomía

El Foro de Emprendedores de Adegi  y el Basque Culinary Center han firmado un convenio de colaboración con el fin de aunar esfuerzos para apoyar a los emprendedores de Gipuzkoa en el vertical de la Gastronomía 360º y así seguir contribuyendo a la colaboración entre agentes que facilitan, impulsan y trabajan por el emprendimiento en Gipuzkoa en el objetivo común de fortalecer su ecosistema empresarial.

Dicho acuerdo posibilitará además un flujo e intercambio de conocimiento entre las personas emprendedoras con proyectos incubados en Culinary Action y el propio hub de emprendedores de Adegi.

En la fotografía Jesús de la Fuente, presidente del Foro de Emprendedores de Adegi y Asier Alea, director de desarrollo global de Basque Culinary Center.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Estoy de acuerdo

ACEPTAR
Aviso de cookies